Marisol Romero le regala a México una medalla más de oro.

Written by Redacción. Posted in Deportes, Minuto a Minuto, Nacional, Noticias Destacadas

Published on octubre 28, 2011 with No Comments

La pista de atletismo se llenó de gritos de la porra mexicana cuando vieron llegar en primer lugar a la atleta mexicana Marisol Romero en la carrera de 5,000 metros. Romero logró el tiempo extraordinario de 16:24.08 minutos.
El conocimiento y confianza de su propia capacidad de resistencia y velocidad, llevo a Marisol a no conformarse con una medalla de oro, sino a la búsqueda de otra en estos juegos panamericanos. La participación de esta mexicana simplemente fue excelente, ya que a falta de cuatro vueltas para el final inició su despegue y con cada zancada se alejaba más de sus oponentes. A pesar de que sus rivales quisieron alcanzarla, no lograron estar en el nivel de esta atleta.

En segundo lugar llegó la brasileña Cruz da Silva, con crono de 16:29.75, y en tercer lugar la peruana Santa Inés con podio 16:41.50. Restaban sólo tres vueltas cuando la brasileña Da Silva empezó una espectacular remontada y poco a poco rebasó a las demás competidoras; delante de ella sólo corría Romero, quien se enfocaba en terminar su carrera.

Da Silva sacó las fuerzas que le quedaban para intentar alcanzarla, pero fue imposible.

Romero, quien participa por primera vez en la “Fiesta de América”, y a su corta edad le regala a México una medalla más de oro.

Comments for Marisol Romero le regala a México una medalla más de oro. are now closed.