Inicia Semana Gastronómica del Cordero y la Sidra en San Pedro Cholula

Written by Redacción. Posted in Minuto a Minuto, Municipios, Noticias Destacadas, San Pedro Cholula

Published on febrero 28, 2012 with No Comments

Erick Merchant. Dentro de la semana gastronómica, se realizará el 5° Seminario Internacional de Ovinocultura con sede en San Pedro Cholula, donde participarán restaurantes, negocios e industrias del servicio, del 24 de Febrero al 4 de Marzo.
La Presidenta Municipal de San Pedro Cholula, Dolores Parra Jiménez, agradeció a Gerardo Larraza Machorro, director del Consejo Agropecuario Poblano, mencionando estar dispuesta a participar y ayudar en este tipo de eventos. Asimismo destacó el trabajo realizado en su actual administración para obtener la inscripción del municipio como Pueblo Mágico, señalando tener todo: magia, buenos ciudadanos, historia, así como el ser una de las pocas ciudades prehispánicas habitadas actualmente.
Por su parte el regidor de agricultura y ganadería, Rogelio Toxqui Anaya, destacó el evento como un detonante para incrementar la actividad económica de San Pedro Cholula, de igual forma agradeció las facilidades otorgadas por parte del Ayuntamiento para realizar de la mejor forma posible la semana gastronómica, asimismo exhortó a visitar el portal Guerrero, donde se realizará diferentes platillos a base de cordero por parte de diferentes restaurantes así como la degustación de sidra propia del Municipio, posteriormente para el día domingo dijo se llevará acabo un concurso a base de cordero, con la participación de instituciones educativas gastronómicas, hoteles y restaurantes de San Pedro Cholula.
Finalmente Gerardo Larraza Machorro, director de CEAGRO, dijo haber encontrado en San Pedro Cholula seguridad, servicios, hospitalidad, un excelente escenario y lugar para el Seminario Internacional.

No Comments

Comments for Inicia Semana Gastronómica del Cordero y la Sidra en San Pedro Cholula are now closed.