Lobos BUAP rumbo al asceno tras un 3-3 contra León

Written by Redacción. Posted in Deportes, Minuto a Minuto, Noticias Destacadas, Puebla

Published on mayo 02, 2012 with No Comments

Un duelo que ofrecia ser una gran oportunidad para  Lobos BUAP por su parte ,  León en el primer juego de la final por el título del Torneo Clausura 2012 de la Liga de Ascenso, y medio boleto para subir a la Primera División.

Lobos clasificó a la Liguilla como quinto lugar en la tabla general, en los cuartos de final eliminó a los Toros Neza por marcador global de 1-0 y en semifinales hizo lo propio ante Necaxa por 3-1.

En estas dos últimas rondas definió su avance en casa al ganar 1-0 a Toros Neza y 3-0 a Necaxa, por lo cual, su partido de este miércoles será fundamental para sus aspiraciones de levantar el trofeo.

Un gran factor a su favor es su técnico Sergio Orduña, quien logró el ascenso de Indios de Ciudad de Juárez, que ya descendió hace dos torneos.

León ha sido un poderoso equipo en toda esta campaña. Terminó invicto la temporada regular con 10 triunfos y cuatro empates, y en la Liguilla mantiene el mismo estatus.

Por ser superlíder fue premiado con no jugar los cuartos de final, y en semifinales eliminó por global de 1-0 a Correcaminos UAT, de esta forma, el campeón del Torneo Apertura 2011 se quedó en el camino hacia el trofeo. El árbitro, del duelo, que inicia a las 16:00 horas, es Obed Eliud Gómez.

Durante el partido de este miercoles 2 de mayo Con tres goles de Jair García, Lobos BUAP vencia  3-1 al León tras la primera mitad del partido de “ida” de la final del Torneo Clausura 2012 de la Liga de Ascenso en el estadio Universitario BUAP.

Luis Nieves adelantó a Esmeraldas a los ocho minutos, tras un arranque feroz de los visitantes, pero a partir del 17 en que García emparejó por la vía de la pena máxima, el dominio del juego fue de los anfitriones, capitalizado con dos tantos más del propio veterano, un remate con la cabeza (28) y un tiro en el área tras un yerro defensivo.

pero el marcador cambio en el minuto 75 quedando asi 3-3 logrando la oportunidad de un ascenso de la como se hace llamar Jauría BUAP.

Comments for Lobos BUAP rumbo al asceno tras un 3-3 contra León are now closed.