Derrota histórica México pierde ante Estados Unidos 1-0

Published on agosto 16, 2012 with No Comments

Por: Daniel Marcial Cruz

La Selección Mexicana de Futbol, no logra vencer a Estados Unidos, dejando un lamentable marcador de 1- 0 a favor del equipo norteamericano logrando su primera victoria en el coloso de Santa Úrsula, en un partido amistoso como preparación a los siguientes encuentros de clasificación de la Concacaf hacia el próximo Mundial.

En un medio tiempo donde el equipo tricolor careció de creatividad y contundencia, ya que no logró agradar a la afición, además de que no aportaba mucho en el partido, así se fueron al segundo tiempo conservando el marcado de cero a cero.

Mientras se encontraban en descanso se homenajearon a medallistas de los juego olímpicos de Londres 2012, homenaje que fue opacado en la siguiente mitad, cuando en el minuto 79 el defensa central que juega en el San Luis, Michael Orozco, anotó el primer y único gol para la escuadra Estadounidense consiguiendo un triunfo histórico en el Estadio Azteca.

Este juego le sirvió a la selección de México para prepararse para enfrentar os próximos 7 y 11 de septiembre a Costa Rica ya que se viene las jornadas de eliminatoria hacia la Copa del Mundo de Futbol Brasil 2014.

Comments for Derrota histórica México pierde ante Estados Unidos 1-0 are now closed.