Wozniacki elimina a Cibulkova y accede a “semis” en el torneo de Moscú

Published on octubre 19, 2012 with No Comments

Notimex.- La tenista eslovaca Dominika Cibulkova no podrá continuar la defensa del título del torneo WTA de Moscú, luego que este viernes fue eliminada en cuartos de final a manos de la danesa Caroline Wozniacki.

En dos horas y 11 minutos de juego la danesa terminó con el objetivo de Cibulkova de defender la corona del torneo ruso, pues en un partido reñido Wozniacki se quedó con el pase a semifinales tras imponerse por parciales de 6-2, 6-7 (1/7) y 6-1.

Cibulkova, quinta clasificada, era la campeona defensora del torneo, luego de vencer el año pasado a la estonia Kaia Kanepi, en un partido que fue de menos a más, sin embargo, este año no pudo hacer más para repetir el resultado.

La danesa, tercera sembrada del certamen, se verá en semifinales con la sueca Sofia Arvidsson, quien esta misma jornada dejó fuera de la competencia a la rusa Maria Kirilenko, séptima clasificada, por un doble 6-3.

Arvidsson necesitó de una hora y 21 minutos de juego para quedarse con el pase a la antesala de la final, luego de romper en cuatro ocasiones el servicio de su rival, por lo que sigue adelante en el torneo que reparte 740 mil dólares en premios.

En otro resultado, la serbia Ana Ivanovic, cuarta clasificada, truncó el camino de su compatriota Vesa Dolonc en dos mangas, por parciales de 6-4 y 6-1, tras una hora y cinco minutos de partido.

Así, la segunda semifinal se disputará entre Ivanovic y la australiana Samantha Stosur, máxima favorita para levantar el título ruso, quien derrotó a la checa Klara Zakopalova por parciales de 6-1 y 6-3 en 67 minutos de acción.

Resultados de los cuartos de final del torneo WTA de Moscú:

Caroline Wozniacki (DIN/3) a Dominika Cibulkova (SVK/5) 6-2, 6-7 (1/7) y 6-1

Sofia Arvidsson (SUE) a Maria Kirilenko (RUS/7) 6-3 y 6-3

Ana Ivanovic (SRB/4) a Vesna Dolonc (SRB) 6-4 y 6-1

Samantha Stosur (AUS/1) a Klara Zakopalova (RCH) 6-1 y 6-3

Comments for Wozniacki elimina a Cibulkova y accede a “semis” en el torneo de Moscú are now closed.