“Xolos” da el primer paso rumbo al campeonato

Published on noviembre 29, 2012 with No Comments

Hace algunos minutos, el equipo de Tijuana se impuso al Toluca con marcador de dos goles a uno, las anotaciones de Fidel “Neymar” Martínez y Pablo César Aguilar le dieron la ventaja en el partido de ida de la final Liga Mx asimismo el cuadro de Antonio Mohamed se muestra bastante equilibrado ante el ataque de los “choriceros”.

Corrían los primeros quince minutos, cuando el ecuatoriano Fidel Martínez anotó para “Xolos” tras recibir un servicio al filo del área chica y definir ante la salida de Alfredo Talavera, de igual forma, a dos minutos de esta anotación, llegó Lucas Silva por la banda derecha y tiro-centro raso que llegó a los pies del “súper relevo de lujo”, Edgar Benítez quien anoto su tercer gol en la liguilla con el Toluca.

Casi al final de primer tiempo, el paraguayo Pablo Aguilar dio la campanada a balón parado para poner a Tijuana 2 a 1 en el marcador. Tras un segundo tiempo para el olvido, el segundo lapso pasaba y el equipo de Xolos tuvo 3 llegadas muy tibias frente al marco de “Tala”.

El próximo domingo se jugara la final de vuelta en el Estadio Nemesio Diez en horario de 18 horas, razón por la cual el Toluca no hará valer el calor del Estado de México pero si de su afición escarlata.

Comments for “Xolos” da el primer paso rumbo al campeonato are now closed.