Notimex.- El cocinero mexicano Juan José Gómez participará en el programa “Cena con las estrellas” del Gastrofestival 2013 de Madrid Fusión, con dos jornadas en el restaurante “El jardín de Orfila”, de esta capital.
La organización del evento dio a conocer hoy la lista de chefs que participarán en este programa, en el que ofrecerán lo mejor de su gastronomía en diversos restaurantes de Madrid, del 19 de enero al 3 de febrero.
El mexicano Gómez, creativo culinario de American Cuisines y de Hotel Coral y Marina, de México, preparará un menú de alta cocina los días 24 y 25 de enero en el restaurante “El Jardín de Orfila”.
El programa de cocineros internacionales invitados a participar en diversos restaurantes madrileños tendrá un precio al público de 75 euros (unos 97 dólares).
El Gastrofestival 2013 de Madrid indicó que el objetivo del programa es ofrecer la oportunidad de que una serie de cocineros que son referencia internacional trasladen a esta capital sus platos.
La lista la completan el polaco Wojciech Modest Amaro, del restaurante Atelier Amaro de Varsovia, que estará en el restaurante Europa Decó del hotel Urban de Madrid; el italiano Lorenzo Cogo, de El Coq, utilizará los fogones de La Terraza del Casino.
El colombiano Rausch, del restaurante Criterion de Bogotá, cocinará en el Zalacaín; su compatriota Juan Manuel Barrientos, del restaurante El Cielo de Bogotá, estará el Dassa Bassa; el británico Simon Rogan, del LEnclume, estará en el restaurante Palacio de Cibeles.
El peruano Héctor Solís, del restaurante Fiesta, cocinará en el Pedro Larumbe; y el holandés Dennis Broeckx del restaurante LEpicerie du Cirque, de Amberes, participará en el Ramses Life & Food.
Brasil, como país invitado en Madrid Fusión, tendrá también una amplia representación con Felipe Rameh, del restaurante Trindade, y Paula Cardoso, del restaurante Albanos, ofrecerán lo mejor de su gastronomía en el Restaurante La Rotonda del hotel Westin Palace.
Rodrigo Fonseca, del restaurante Tastevin, y Guilherme Melo, del Hermengarda, estarán en el Goya del Hotel Ritz; Pablo Oazen, del restaurante Assunta, y Leonardo Paixao, del Glouton, estarán en el Jardín del hotel InterContinental.
En su cuarta edición, el Gastrofestival rinde homenaje a la gastronomía, no sólo desde un punto de vista culinario sino también desde ámbitos como el arte, el cine o la moda con un amplio programa de actividades y experiencias culinarias.
Durante más de dos semanas, y coincidiendo con la celebración de la cumbre internacional Madrid Fusión, más de 300 establecimientos madrileños participan en este evento que quiere dar a conocer uno de los principales atractivos turísticos de la capital: su gastronomía.
No Comments
Comments for Participará chef mexicano Gómez en “Cenas con las estrellas” en Madrid are now closed.