Real Madrid empata ante Barcelona; amarga ida de la Copa del Rey

Published on enero 30, 2013 with No Comments

Cortesía Realmadridoficial

Por la tarde, el futbol Club Barcelona se presentó en la cancha del Santiago Bernabéu para enfrentar al Real Madrid en la semifinal de ida de la Copa del Rey en la que el marcador final un 1 a 1 con ventaja para los “culés” debido a su poderío ofensivo aunque después de la anotación de Rafael Barane al minuto 83, los azulgranas se vinieron abajo e, incluso, perdonaron al cuadro merengue debido a la gran atajada del guardameta, Diego López.

Corrían los minutos y el Barcelona amenaza la puerta del portero ex Valencia cuando apareció la magia y el pudor de la delantera “culé” para poner el uno por cero con la anotación de Cesc Fábregas. Por otro lado, dentro del encuentro, tanto CR7 como Messi pasaron desapercibidos y muy poco finos.

Real Madrid con la ausencia de Ángel Di María y Sergio Ramos tuvo un partido complicado debido a que el conjunto de “Tito” Vilanova jugó con pases laterales y con un juego vertical aprovechando las debilidades de su contrincante. Asimismo, todo se definirá en el Campo Nou en el partido de vuelta que se celebrará el próximo mes de febrero.

Comments for Real Madrid empata ante Barcelona; amarga ida de la Copa del Rey are now closed.