Tahití no le hizo daño a Nigeria; 6 a 1 el marcador

Written by redaccion2. Posted in Deportes, Minuto a Minuto, Noticias Destacadas

Tagged: , , , , , , ,

Published on junio 17, 2013 with No Comments

Mikel nigeriaPor: Carlos Muñoz.

Hace algunos minutos, el cuadro de Nigeria se enfrentó al campeón de Oceanía, Tahití, en su partido de debut en Copa Confederaciones 2013, en donde los tahitianos no metieron ni las manos ante la escuadra africana que jugó con algunas figuras del continente europeo como Obi Mikel, ex del Chelsea de Inglaterra.

El cuadro de Nigeria jugó con: Enyeama, Oboabona, Echiejile, Ambrose, Musa, Mikel, Ogude, Ujah, Mba, Oduamadi y Omeruo. Por el lado de Tahítí participaron Samin, A. Tehau, Vahirua, Ludivion, Caroine, Bourebare, Vallar, Chong Hue, Aitamai, J. Tehau y Simon.

Las anotaciones del encuentro fueron al minuto 5, con un autogol de Nicolás Vallar; Oduamadi al 10, 26 y 76 del tiempo corrido; Uwa Elderson al 80 y otro gol en propia puerta de Jonathan Tehau al 68, quien 14 minutos antes hizo la diana de la honra por el conjunto oceánico.

Nigeria, jugando a medio gas, se coloca como el líder, con 3 puntos en su grupo, superando en goles a todos los competidores hasta el momento. Por su parte, el cuadro de Tahití tendría que golear en su siguiente partido si quiere acceder a una fase definitiva.

Comments for Tahití no le hizo daño a Nigeria; 6 a 1 el marcador are now closed.