Cosechas Jornada 1 Liga Bancomer Apertura 2013

Published on julio 22, 2013 with No Comments

Jefferson MonteroPor: Carlos Muñoz.

Darío Benedetto, delantero de Tijuana, firma tres anotaciones en debut en el fútbol mexicano ante Atlas en el Estadio Caliente.
Mariano Pavone falla un penalti al minuto 16 en victoria del Cruz Azul frente al Monterrey 1-0.

Ángel Reyna da empate a Veracruz en el último minuto gracias a un cobro de tiro libre.
Ecuatoriano Jefferson Montero llega a 9 goles con Monarcas Morelia en victoria vs. Querétaro en calidad de visitante por tres goles a uno.

América y “Chivas” aplazan juego de la jornada 1 debido a la participación de 5 y 4 seleccionados, respectivamente, en Copa Oro 2013.

León vuelve a ganar de local luego de la mala racha en casa el torneo pasado.
Matías Alustiza da empate a uno al Puebla de Lapuente ante “Pumas” en el Cuauhtémoc.
José Saturnino Cardozo volvió a la “Bombonera” en derrota del Toluca 1 a 0 ante Pachuca.
Atlante fue el único equipo que jugó con 10 elementos debido a la expulsión de Francisco Fonseca al minuto 11.