Al participar como testigo de honor en la firma de convenio de colaboración entre el Sistema Estatal DIF y la escuela de gastronomía María Reyna, la Presidenta del Patronato del Sistema Estatal DIF, Martha Erika Alonso de Moreno Valle, mencionó que la escuela de gastronomía del CECADE se convierte en una excelente opción para estudiar una carrera técnica, ya que gracias a esta suma de esfuerzos, las personas que quieran continuar con su preparación profesional podrán hacerlo a muy bajo costo, pues la inscripción es de 150 pesos y las mensualidades de 330 pesos.
Alonso de Moreno Valle, dio a conocer que una de las prioridades es mejorar los servicios que el Sistema Estatal DIF ofrece a través de los CECADES, por ello se buscó trabajar de manera coordinada con escuelas que fueran reconocidas y con una amplia trayectoria en materia de gastronomía.
Asimismo, con un monto superior a los 200 mil pesos invertidos en equipamiento y dignificación de las instalaciones, la Presidenta del Sistema Estatal DIF, inauguró la escuela de gastronomía del CECADE, la cual cuenta con las condiciones necesarias para mejorar la eficiencia y desarrollo de nuevas técnicas y métodos en el arte culinario.
La Presidenta del Patronato del Sistema Estatal DIF, agradeció al director general de la Escuela María Reyna, Juan Carlos García Castillo, por depositar su confianza en el organismo, ya que el objetivo de esta firma de este convenio, es vincularse con instituciones que cuentan con la experiencia suficiente para impartir educación de calidad.
Alonso de Moreno Valle, resaltó que dicha carrera técnica, cuenta con el reconocimiento de la Secretaría de Educación Pública y mencionó estar convencida que los alumnos sabrán aprovechar los conocimientos que se les impartirán durante sus clases.
De igual forma comentó que gracias a este trabajo conjunto los alumnos podrán contar con los mejores maestros y las herramientas necesarias para desarrollar sus habilidades.
Por su parte Juan Carlos García Castillo, Director General de la Escuela María Reyna precisó que el trabajar en con conjunto con el Centro de Capacitación y Desarrollo del Sistema Estatal DIF beneficiará al formar y capacitar a profesionales de la gastronomía logrando que al culminar su carrera puedan incursionar en el mundo laboral.
No Comments
Comments for SEDIF cuenta con escuela de gastronomía are now closed.