Sindicato del Ayuntamiento, campeón de futbol de los barrios

Written by redaccion2. Posted in Deportes, Minuto a Minuto, Noticias Destacadas

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on agosto 19, 2013 with No Comments

Por: Miguel Ángel Romero

Con un contundente 5-1 el equipo del sindicato del H. Ayuntamiento de Puebla (S.U.E.T.H.A.P.I.P.O.P.D); logro vencer el sábado pasado en la cancha del estadio Cuauhtémoc  al S.N.T.S.S. Mayorazgo, esto con motivo de El Torneo de los Barrios Cuauhtémoc Moctezuma.

Fue al mediodía cuando ambos equipos salieron a la cancha y a escasos 3 minutos de juego llegó la primera anotación por parte Gustavo Anzaldo, poniendo el 1-0 a favor del Sindicato del IMSS. Al minuto 23 Víctor Tovar inicio la cosecha de goles anotando el primero, 2 minutos más tarde colocó una vez más el balón en la portería rival dejando un marcador de 3-0, y al minuto 29 Juan Sánchez se adjudicó otro gol más terminando con un contundente 4-0 en el primer tiempo.

Para el complemento el equipo de Mayorazgo consiguió el de la honra por conducto de Francisco Luna al 35, y al 53 el mismo Víctor Tovar sentencio el partido con 5-1 final, proclamándose campeones.

“Muchas felicidades porque ustedes se han coronado en un estadio grande, porque ustedes son grandes y, que este torneo sirva para motivar a niños y niñas, para seguir los pasos de cada uno de ustedes y que más adelante, ellos también puedan lograr sus metas, como ahora mismo ustedes lo están logrando”, añadió Ximena Mata Zenteno, Directora del Instituto Municipal del Deporte.

Mata Zenteno acompañada del contador Héctor Vera, Director Operativo del Club Puebla F.C y de Marcela Couoh Molina de la cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, otorgaron el premio del primer lugar que constó de 20 mil pesos, al segundo 10 mil y al tercer lugar 5 mil,  siendo la oncena de Lobos 78.

“Gracias a Dios se nos da este triunfo, hace un año quedamos a la orilla pero ahorita con nuevas caras en el sindicato se nos dio gracias a Dios” expresó Víctor Tovar, autor de 3 goles en el partido.

Comments for Sindicato del Ayuntamiento, campeón de futbol de los barrios are now closed.