Barcelona imparable en la Liga BBVA; venció al Valladolid con doblete de Alexis

Published on octubre 05, 2013 with No Comments

Foto de AFP

Foto de AFP

Barcelona, fiel a su estilo, tocó y tocó la meta del Valladolid para lograr un marcador de 4 goles a 1 en propia cancha por lo que sigue liderando la Liga BBVA en España con 24 unidades, con 8 partidos ganados rompiendo una marca perfecta dentro del club “catalán”. Los goles de Neymar, Xavi y el doblete del chileno Alexis Sánchez le permitió golear al sotanero Valladolid que tiene únicamente seis puntos en 8 encuentros.

Los ataques de Neymar y Tello fueron consistentes y ante una zaga del Valladolid mal parada, esta situación permitió el toqueteo de Xavi e Iniesta en la última línea de la cancha. Neymar Jr. cada vez alcanza un mejor nivel con los “cules” y hoy recibió como en otros duelos, gran cantidad de patadas en cualquier sitio del césped. Como dato, Barcelona encabeza la liga a la espera sin importar lo que realice el Atlético de Madrid, quien juega mañana. La diferencia de goles del “Barza” le permite tomarse un fin de semana más como líder en tierras españolas, luego de una victoria 1 a 0 sobre el Celtic Glasgow en Champions League.

En tanto en otro encuentro de Liga, Real Madrid ganó sobre la hora al Levante en Valencia con goles de últimos minutos de Morata al 90 y Cristiano Ronaldo al 94 para colocarse como el tercer lugar general con 19 unidades. Ayer, el Villarreal de “Gio” Dos Santos le pegó tres a cero al Granada en calidad de local y es cuarto general.

Comments for Barcelona imparable en la Liga BBVA; venció al Valladolid con doblete de Alexis are now closed.