Galería “Pan de Muertos” en UPAEP, Puebla; ingredientes y degustación

Written by Redacción. Posted in Minuto a Minuto, Noticias Destacadas, Puebla

Published on octubre 29, 2013 with No Comments

Fotografía hecha por Carlos Muñoz.  Lugar: Facultad de Gastronomía de la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla (UPAEP).  Pan de Muertos y Chocolate.

Ingredientes Pan de Muerto tradicional:

2 Tazas de harina de trigo(280 g.), 1 1/4 tazas de azúcar (300 g. aprox.), 1/2 taza de margarina o 125g. de mantequilla, 1/3 de taza (100g) de manteca vegetal, 3 huevos y 7 yemas de huevo, 8 cucharadas soperas de agua tibia, (1/3 de taza), 3 cucharadas soperas de té de azúcar (ya preparado), 2 cucharadas de té de anís ( ya preparado), 3 cucharadas soperas de manteca vegetal (para engrasar el pan y la charola), 20g. de levadura en polvo(dos cucharadas soperas aprox.) Búsquelo en tiendas de materias primas, la ralladura de la cáscara de una naranja y 1/4 de cucharada cafetera de sal.

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