Los lobos Buap se despiden de C.U. con dolorosa derrota

Published on octubre 28, 2013 with No Comments

Por: Miguel Ángel Romero.

Sin opciones de entrar a la liguilla los Lobos Buap dejaron ir el triunfo ante los Alebrijes de Oaxaca después de un contundente 2-0, y con eso se despiden como local dado que su último partido será de visita a Altamira.

Con solo 14 puntos la jauría se mostró muy floja y con malas decisiones a la hora de definir frente a la portería, causándoles una derrota más en lo que va de esta temporada recordando, que Alebrijes vacunó con 3 derrotas a los Lobos.

El primer tanto llegó por conducto de Gustavo Ramírez apenas transcurrido el primer cuarto de hora del partido, poniendo Alebrijes 1, Lobos 0.

Al 35 de tiro libre directo Cuauhtémoc Blanco dispara a portería pero el balón le cae a las manos del arquero; con un contraataque Alebrijes buscaba aumentar la ventaja pero para fortuna de la jauría el portero Canales estaba atento disipando una oportunidad de gol.

Luis Nieves remata de cabeza y con un vuelo del arquero oaxaqueño el balón lo desvía a tiro de esquina. Termina los primeros 45, 1-0 favor Alebrijes.

Ya instalados en el segundo tiempo Lobos trata de empatar el juego y sale con más ganas, poniéndose al tú por tú frente a los oaxaqueños.

Al 54 Alebrijes consigue aumentar la ventaja por conducto de Fernando Madrigal, dejando mal parados a la defensa universitaria y con potente disparo el guardameta no logro detener el balón consiguiendo el ansiado gol.

Un tiro de esquina al 70 cobrado por el “Lobo Blanco” pasa enfrente de la portería sin que milagrosamente nadie lo lograra conectar a la portería.
Termina el partido con un descalabro más, quedando con 14 puntos los de la jauría y con 22 los de la verde Antequera.

Al final surge un conato de pelea entre jugadores de ambos bando, Cuauhtémoc Blanco se ve envuelto en esa discusión pero sin llegar a mayores.

Así culminó la temporada de la Liga de Ascenso MX como local para Lobos, esperando su último partido en Altamira como visita.

Comments for Los lobos Buap se despiden de C.U. con dolorosa derrota are now closed.