Por: Gabriela García Guzmán
Jair Rivelino Aguilar Cabrera, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), dio a conocer que para las fechas 24 y 31 de diciembre, esperan un aumento del 95 por ciento en sus ventas, debido a que muchas familias no preparan cena navideña y otros son turistas.
El empresario comentó que esta es una de las temporadas más fuertes del año, en donde todos los restauranteros cuentan con varias opciones para para satisfacer el gusto de sus visitantes.
Enfatizó que lamentablemente tendrán que aumentar los costos de sus platillos, debido a que en los últimos meses se ha registrado un aumento en materia prima de primera necesidad como el huevo, frutas y algunas verduras.
Aguilar Cabrera compartió que los platillos más caros serán de 250 pesos para abajo, debido a que es un costo accesible todavía para la sociedad en general, por lo que dijo que estos dependerán de la zona y el restaurante al que ingresen.
Para finalizar, el presidente de la CANIRAC resaltó que los costos de todos los afiliados a dicha cámara son similares para evitar la competencia desleal y sobre todo lograr un mejor servicio para los visitantes locales, nacionales y extranjeros.
No Comments
Comments for Restauranteros esperan repunte del 95% are now closed.