Lobos Buap no pudo contra el Necaxa y cayó 2-1 en C.U.

Published on enero 11, 2014 with No Comments

Por: Miguel Ángel Romero.

Dolorosa derrota sufrió Lobos Buap al caer ante su afición 2-1 frente a los rayos del Necaxa, los lobeznos controlaron el partido hasta la primera mitad, pero en la parte complementaria vino el ataque hidrocálido que acabo con las esperanzas de los licántropos de conseguir su primera victoria del Clausura 2014.

En los minutos iniciales ambas escuadras buscaban llegar al marco contrario. Los desbordes de los visitantes lograron superar la defensa lobezna un par de ocasiones; pero fue en el minuto 28 cuando Luis Padilla le comete una falta a Hebert Alférez dentro del área chica cuando este se mostraba frente al portero, decretando el árbitro Oscar Villagómez pena máxima.

El jugador licántropo ya no pudo continuar en el partido debido a que en la caída sufrió de una lesión, en su lugar entro Álvaro Estrada.

Con un gran engaño Cuauhtémoc Blanco coloco la pelota al lado contrario del cancerbero Iván Vázquez Mellado, poniendo el marcador 1-0 ante un estadio Olímpico universitario que lució completamente lleno.

Prosiguió el partido pero el control fue cedido al Necaxa, quien en varias ocasiones arremetió contra el guardameta Francisco Canales, pero gracias a su buena participación se pudo mantener el 0 en la primera parte.

Lobos no auguraba buen futuro, pues con la lesión de Alférez perdía ataques ofensivos, ya que Omar Tejeda hacia buena dupla con el recién lesionado.

En la segunda mitad Eduardo Lillingston le puso el balón a José Martínez quien no perdió la oportunidad de emparejar los papeles, pues entrando sin marca encaró al cancerbero y terminó derrotándolo, esto al minuto 63.

Al 79 llegó la remontada necaxista por conducto de Jesús Isijara definiendo el partido en 2-1. La jauría ya no pudo reaccionar después de dos goles y solo buscaron algún chispazo de suerte con algún pelotazo y que con alguna genialidad de “el Temo” se consiguiera el empate, cosa que no paso.

Faltando 2 minutos de terminar el tiempo reglamentario vino la expulsión de Pedro García resultado de doble amarilla, por lo que la jauría jugo lo restante del partido con 10 hombres.

Aguantando los embates visitantes Lobos dejó ir su primera victoria en casa quedando con 3 unidades después del triunfo ante Zacatepec. Mientras que Necaxa llegó a 6 unidades resultado de 2 victorias.

Con la lesión de Hebert Alférez los licántropos tienen problemas con la delantera, pues a falta de Luis Nieves quien también está lesionado, no tiene hombres de ataque. Ahora solo es cuestión de esperar a que el refuerzo extranjero que buscan llegue lo más pronto posible para ayudar al equipo de la jauría.

Comments for Lobos Buap no pudo contra el Necaxa y cayó 2-1 en C.U. are now closed.