Por fin Maicon Dos Santos debutaría con La Franja

Written by Deporte Local. Posted in Deportes, Minuto a Minuto, Noticias Destacadas

Tagged: , , , , , , , , , ,

Published on febrero 18, 2014 with No Comments

Ocho semanas después de haber iniciado el Clausura 2014 y casi diez días después de que llegó a suelo poblano, el último refuerzo del Puebla de La Franja, Maicon Dos Santos, podría debutar este martes en la Copa MX.

Durante la práctica de este lunes, el estratega argentino, Rubén Omar Romano, señaló que el ariete brasileño vería minutos en el encuentro de vuelta ante Atlético San Luis correspondiente a la Jornada 4 del torneo copero.

A los camoteros les urge encontrar un jugador de área, pues en los últimos tres partidos de Liga solo han anotado en una ocasión y para colmo, la carta fuerte en el ataque, el argentino Matías Alustiza salió lesionado del último partido ante Cruz Azul.

Cabe recordar que Dos Santos prometió en su presentación que marcaría al menos 10 goles, pues dijo poseer las cualidades para hacerlo. Si tiene planeado cumplir con su cometido, este martes en el Estadio Cuauhtémoc será una buena oportunidad para empezar a mojar.

Los blanquiazules aplastaron a los sanluisinos por 5-0 en el juego de ida, por lo que la llave prácticamente la tienen sellada, aunque si quieren aspirar a avanzar a la siguiente ronda de la Copa MX será fundamental obtener el triunfo en casa.

Al respecto, a través de un comunicado de prensa la directiva del Puebla informó que para este juego la entrada será totalmente gratuita, por ello las puertas de acceso al estadio serán: Puerta 1, 2, 4 y 8 abriéndose desde las cinco de la tarde, dos horas antes del inicio de juego, para comodidad del aficionado.

Comments for Por fin Maicon Dos Santos debutaría con La Franja are now closed.