Se llevó Puebla el oro en la Copa Federación de Ruta

Tagged: , , , , , ,

Published on febrero 24, 2014 with No Comments

Cortesía Inpode

En el marco de la Segunda Copa Federación de Ruta, Harold Gutiérrez prolongó el buen momento por el cual atraviesa con la selección poblana de Ciclismo, al alcanzar la medalla de oro en la distancia de los 45 Kilómetros, prueba efectuada en el Arco Oriente del Periférico Ecológico.

El representante de Puebla se quedó con el primer puesto de la prueba de Ruta que se llevó a cabo este domingo con un registro de 1.31:11 horas, aumentando la cosecha de metales que el equipo local había conquistado ya en cuatro días de la Copa Federación de Pista.

La segunda y tercera posición fueron para los representantes de Hidalgo y Estado de México, Francisco Lara e Isaac Martínez, respectivamente, con un registro de tiempo de 1.34:05 horas, en la categoría Juvenil C varonil.

Con esto, Puebla subió al pódium de la Segunda Copa Federación de Ciclismo de Ruta, clasificatoria para la Olimpiada Nacional 2014, la cual tendrá como sede precisamente este estado en mayo próximo.