León y Santos visitan en Copa Libertadores de América; mexicanos en acción

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on marzo 11, 2014 with No Comments

Fotodeunionguanajuato

Una de las visitas más complicadas que realizará el cuadro de León de Gustavo Matosas, será cuando enfrente al Emelec de Ecuador alrededor de las 20 horas con 30 minutos, tiempo del Centro de México. “La fiera” llega en unos momentos a tierras ecuatorianas en busca del liderato del grupo 7 de la Copa Libertadores de América.

Actualmente, el cuadro liderado por Rafael Márquez posee 4 unidades, producto de una victoria sobre el Flamengo (2-1) y un empate ante el Bolívar (1-1).

Matosas sabe de la importancia de esta visita, por lo que pondrán todo el empeño posible para que Carlos Peña, Luis Montes y Mauro Boselli empinen a León a otra victoria, luego de un descalabro en Liga Mx ante el Veracruz. El equipo de Guanajuato ha recibido solamente dos goles y el hecho de ganar de visitante es vital para futuras aspiraciones en octavos de final de esta competencia latina.

En otro duelo esencial, Santos Laguna visita la cancha del Deportivo Anzoátegui en busca de cosechar su tercera victoria consecutiva en la Copa. Oribe Peralta y compañía vienen de pegarle al América de México. Este cotejo será a las 18 horas con 15 minutos, tiempo del Centro de México. De ganar, los “laguneros” estarían muy cerca de la fase final de este certamen 2014.

Comments for León y Santos visitan en Copa Libertadores de América; mexicanos en acción are now closed.