Porto elimina al Napoli de Higuaín y se mete a cuartos de final de la UEFA EL

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on marzo 20, 2014 with No Comments

Cortesia Europa League

Por: Carlos Muñoz.

En un partido memorable, entre el Porto de Diego Reyes y Héctor Herrera, en contra del Napoli italiano, los “dragones” sacaron su poder ante los cuatro vientos y vencieron al cuadro de Higuaín por marcador global de 3 goles a 2. En calidad de visitante, el equipo portugués aprovechó las debilidades de la zona defensiva del cuadro “azurri” para adelantarse en el partido de vuelta por 1-2. Mencionar que, en el partido de ida, los portugueses ganaron 1 a 0.

El mexicano Diego Reyes, jugó los 90 minutos, mientras que Herrera se quedó esperando en la banca. Ahora el Porto avanza a la zona de cuartos de final de la Europa League y esperará el sorteo para conocer a su nuevo rival. Cabe destacar que, el ataque del Porto se mostró en buenas condiciones, sobre todo, efectivo cuando lo requirió. Como dato, la anotación de Ricardo Quaresma puso al Porto al frente casi al minuto 75 del tiempo corrido.

Comments for Porto elimina al Napoli de Higuaín y se mete a cuartos de final de la UEFA EL are now closed.