Un desaparecido Cruz Azul pierde 3-1 ante el Atlas de Guadalajara

Tagged: , , , , , , , , , , , ,

Published on marzo 29, 2014 with No Comments

Cortesía

Cortesía

En un partido doloroso para la zona defensiva del Cruz Azul, además de la poca eficacia en media cancha de Gerardo Torrado, el conjunto del Atlas de Guadalajara se llevó los tres puntos a la bolsa desde la primera mitad con doblete del mexicano Martín Barragán a los 3 y 44 minutos, y una anotación del brasileño Maikon Leite a pase de José Ortigoza al 32. Atlas se ubicó como el mejor visitante del torneo Clausura 2014 y ahora es antepenúltimo lugar en la zona porcentual a la espera de lo que haga Puebla y Atlante.

Atlas, fiel al estilo Boy, marcó rápidamente al Cruz Azul apenas algunos minutos de iniciar el encuentro con buen disparo de fuera del área grande del canterano Martín Barragán, luego de varios intentos en contra del marco de Federico Vilar, el polémico Marco Fabián de la Mora, anotó de cabeza después de un cobro de tiro de esquina por Rogelio Chávez peinado por Mauro Formica.

Luego, apareció un juego de escaparate en la media cancha con destellos del chileno Rodrigo Millar, y fue hasta la media hora de juego cuando apareció una genialidad del paraguayo Ortigoza para dar pase filtrado a Maikon que sacó tremendo derechazo con la complicidad de José de Jesús Corona para vencerlo. Casi al final del primer lapso, un error más de la defensa de los “celestes”, significó otra gran jugada de Barragán al diblar a “Chuy” y disparar ante el parado de Alejandro Castro en la línea de meta.

Por otra parte, hoy en un partido célebre para los “tiburones rojos” del Veracruz, el cuadro de José Luis Sánchez Solá venció al Pachuca por marcador de tres goles por uno en el puerto “jarocho”, luego de su eliminación en Copa Mx ante “Tigres” de la UANL. Atlas sigue en pie por la salvación y necesitaría dos triunfos o cuatro puntos más para consolidarse en primera división.

Comments for Un desaparecido Cruz Azul pierde 3-1 ante el Atlas de Guadalajara are now closed.