Cruz Azul avanza a la final de la Concachampions; muerden a “Xolos”

Tagged: , , , , , , , , , , ,

Published on abril 09, 2014 with No Comments

Fotodedxtweb

Por: Carlos Muñoz.

En un partido equilibrado por parte del Cruz Azul, el conjunto de Luis Fernando Tena avanzó a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf tras imponerse por dos goles a uno en el marcador global a Tijuana.

Apenas al minuto 3, el volante Gerardo Flores sacó un disparo que se incrustó en el ángulo derecho luego de un pequeño desvío de Hernán Pellerano y para la segunda mitad apareció el central Julio César Domínguez para sentenciar la serie a favor de los “celestes” tras pelota a balón parado. Al final del cotejo hubo bronca que dejo como expulsados a José de Jesús Corona; perdiéndose el primer partido de ida de la final ante el Toluca y a Jaimen Ayoví por parte de los “perros”.

Toluca hizo lo suyo la noche de ayer desde el Nemesio Diez con un 3 a 0 contundente en el marcador global sobre el Alajuelense de Costa Rica. Hoy, la “máquina” se vio bien en media cancha con la fortaleza de Gerardo Torrado asimismo tuvo a Christian Giménez encendido para el segundo episodio. Con dicho resultado, el Cruz Azul avanza a una final más ante un rival complicado como lo son los “diablos rojos” del Toluca de José Saturnino Cardozo con el fin de ir al Mundial de Clubes que será disputado en Marruecos.

Comments for Cruz Azul avanza a la final de la Concachampions; muerden a “Xolos” are now closed.