Habrá final española, Atlético de Madrid consigue victoria ante el Chelsea

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on abril 30, 2014 with No Comments

Cortesía

Cortesía

En un partido épico de ambos conjuntos disputando cada pelota con mucho pudor, el Chelsea de José Mourinho resintió sus tres ausencias para el partido de semifinal de vuelta de la Champions League ante el Atlético de Madrid cayendo por 1-3 con anotaciones de Adrián López al 44, Diego Costa por la vía penal y de Arda Turán al 74. Con marcador global sentenciado en la cancha del Stamford Brige, los “colchoneros” avanzan a la final que se disputará en Lisboa el próximo 24 de mayo ante el Real Madrid.

El gol del “Niño” Torres después de la primera mitad de juego no fue suficiente para poner a los “blues” en la final ya que los reemplazos de los londinenses no destacaron ante el buen juego defensivo de Godín y del arquero figura Courtois durante todo el encuentro. Asimismo, la afición del Chelsea apoyaba a su conjunto sin cesar cuando apareció el empate de Adrián al final de la primera parte en un balón que cruzó toda el área chica apareciendo la pierna del jugador del “Atléti”.

Corrían los minutos y llegaron los relevos de Samuel Eto´o y Demba Ba para ponerse sazón a la semifinal pero el equipo “blue” cometió una falta en el área grande sobre Diego Costa, quien cobró la pena máxima para el 1-2 en el cotejo. Casi al final, después de un remate de cabeza franco a primer poste, el conjunto de Simeone sentenció el choque con el gol del “10” madridista para sembrar la cabaña del equipo del special one, “Mou”.

Comments for Habrá final española, Atlético de Madrid consigue victoria ante el Chelsea are now closed.