Pulido se galardona en el “volcán”; Tigres campeón de Copa Mx

Tagged: , , , , , , , ,

Published on abril 09, 2014 with No Comments

Fotodemediotiempo

La fiesta en Nuevo León parece que no tener fin esta noche ya que, “Tigres” se alzó con la Copa Mx tras golear tres goles por cero al conjunto de “Alebrijes” de Oaxaca demostrando su buen nivel y cuota de gol en todo el torneo. Apenas al minuto 34, el defensa Juninho fue derribado por Braulio Godínez en el área y el árbitro central marco la pena máxima siendo el mismo elemento el cobrador para el 1 a 0.

Llegó la segunda mitad y la zona ofensiva de Oaxaca no veía la gloria ante el Marco del “Matute” García y nuevamente llegaron los “felinos” para poner una cerca de dos goles por cero con gol de Alan Pulido al 66, goleador del certamen con 9 dianas. Los gritos de ¡Olé!… ¡Olé!, ¡Olé!, ¡Olé! “tigres, “tigres” ensordecía el estadio Universitario y que mejor con un golazo de tiro libre bien cobrado por Lucas Lobos al minuto 82 del tiempo corrido en un mar de cánticos de la afición regiomontana.

El equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León no ganaba un título desde el Apertura 2011 ante Santos Laguna en Liga Mx, ahora el “Tuca” Ferreti levanta una vez más un trofeo ante la alegría de la afición. Como dato, la mañana de este miércoles comenzaba bien para los “tigueres” ya que el mismísimo Monterrey le deseaba lo mejor para este cotejo en donde dominaron a su rival de pieza a cabeza ante la emoción de su presidente Alejandro Rodríguez felicitando a sus jugadores.

Comments for Pulido se galardona en el “volcán”; Tigres campeón de Copa Mx are now closed.