Tagged: , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on mayo 03, 2014 with No Comments

Cortesía

Cortesía

El Fútbol Club Barcelona nuevamente cayó en los excesos de confianza y luego del gol del argentino Lionel Messi al 23, los “fantasmas” llegaron gracias a las desatenciones en zona defensiva ante un Getafe que se paró bien en el Camp Nou. Al final del encuentro un empate a dos anotaciones en donde el héroe del partido del conjunto “Azulón” fue Lafita con par de dianas, una en el último suspiro del cotejo.

Barcelona se cansó de poder descifrar el nudo defensivo del Getafe pasando veinte minutos de partido, el delantero Messi apareció venciendo al arquero brasileño Julio César al 23. Pasaron algunos minutos y Lafita aprovechó un error defensivo para cruzar al portero Pinto y colocar el 1-1 parcial. Para la segunda mitad, ingresó el español Fábregas para colocar un pase inédito de gol al chileno Alexis Sánchez y poner los cartones 2 a 1. Agregados 3 minutos de compensación, una vez más Lafita congeló la emoción de los aficionados al equipo “culé” a base de mucho esfuerzo físico.

Con este resultado, los “azulgranas” están tres puntos abajo del Atlético de Madrid a la espera de su partido en la jornada 36 de la Liga BBVA. Barcelona se quedó con 85 unidades a la espera de dos jornadas más. En tanto, el Real Madrid se medirá al Valencia el día domingo por la tarde para tratar de ser segundo lugar general.

Comments for Barcelona deja ir puntos en el Camp Nou ante un Getafe asertivo are now closed.