Cae primer oro para Puebla en Olimpiada Nacional

Tagged: , , , , , ,

Published on mayo 07, 2014 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

La primera medalla de oro para Puebla en la Olimpiada Nacional 2014 cayó este martes en Natación, durante la prueba de 100 metros dorso que se llevó Martha Vázquez en la categoría juvenil B.

En el cierre de las pruebas de natación dentro de la contienda nacional, la joven poblana logró hacer un tiempo de 1 minuto, 6 segundos con 49 centésimas, lo que fue suficiente para alzarse con el metal dorado.

Vázquez sumó su segunda presea en la competición, tomando en cuenta el bronce que obtuvo en la prueba de 50 metros dorso, por lo que se convierte en la gran figura del equipo poblano que acudió a Boca del Río, en Veracruz para estas competencias.

La poblana estuvo acompañada en el pódium por Daniela Santillán de San Luis Potosí, quien terminó segunda con un tiempo de 1:06.71, y de Brenda Díaz, de Morelos, que se quedó con la de bronce con 1:07.10.

En la misma jornada, Kenya Bautista se adjudicó la medalla de bronce en la prueba de 100 metros mariposa, gracias a la sumatoria que obtuvo dentro de la categoría de 11 y 12 años, con lo cual Puebla cerró su participación con un oro y dos bronces.

Comments for Cae primer oro para Puebla en Olimpiada Nacional are now closed.