Pachuca da golpe de autoridad al Santos Laguna; 2 a 0 en el Hidalgo

Tagged: , , , , , , , , , , ,

Published on mayo 07, 2014 with No Comments

Fotodeenelareachica

Por: Carlos Muñoz.

Desde la cancha del Estadio Hidalgo se llevó a cabo el partido de la semifinal de ida entre los “tuzos” del Pachuca con gran actuación de los jóvenes Lozano y Damm arrasando contra la defensiva del Santos Laguna. Al final un marcador de dos goles por cero que deja al conjunto de la Bella Airosa muy cerca de la final del torneo Clausura 2014.

Ni Oribe Peralta ni Darwin Quintero pudieron sobrepasar la línea bien ubicada de Isaac Rodríguez y Miguel Herrera además de la experiencia de Oscar “Conejo” Pérez. Cuando el Pachuca había amenazado con tremendo cabezazo de Enner Valencia sobre la inmunidad de Oswaldo Sánchez, minutos después, en cobro de tiro libre, Diego de Buen sacó disparo que cruzó la meta del arquero jalisciense para el 1 a 0.

Para la segunda parte, unos laguneros dormidos en donde los relevos de Nestor Calderón y Mauro Cejas no pudieron penetrar el buen parado en mediocampo “tuzo” comandado por Walter Ayoví y De Buen y acompañado por un buen ataque liderado por el mexicano Abraham Carreño. Fue así como al 63 a pelota parado, el defensor Hugo Rodríguez encontró una pelota suelta que simplemente empujó al fondo del arco santista para el segundo tanto del cuadro de Enrique Meza. Dicho resultado es aceptable para ir a Torreón el próximo sábado a las ocho de la noche.

Comments for Pachuca da golpe de autoridad al Santos Laguna; 2 a 0 en el Hidalgo are now closed.