Por: Gabriela García Guzmán.
Con el objetivo de lograr que los restauranteros otorguen un mejor servicio a los visitantes de sus negocios, Arturo Delgado Ramírez, presidente de la Asociación de Restaurantes y Prestadores de Servicios (APREPSAC), dio a conocer que sus trabajadores estarán en constante capacitación para tener un manejo adecuado de los alimentos.
El empresario indicó que con esto se logrará mejorar el servicio y sobre todo captar las certificaciones necesarias por las diferentes áreas de salud, también se tendrá una mejor visión en el tema de la productividad y la competitividad que son fundamentales en cualquier negocio.
“Todo el personal será capacitado, es decir meseros, cocineros, cantineros, capitanes y personal administrativo, con el objetivo de que cada una de sus labores se haga con el mejor espíritu de servicio que tiene cada uno de los trabajadores”, dijo el presidente.
Ante esto, comentó que se tiene que mantener el reconocimiento a nivel nacional e internacional, con el aumento de turismo en las diferentes temporadas vacacionales o de asueto principalmente.
Para finalizar, el restaurantero presumió que el Estado de Puebla ocupa el primer lugar a nivel nacional en programas de capacitación en restaurantes y prestadores de servicio, por lo que se ubica en el lugar 19 en el rubro de competitividad en la materia.
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