Bélgica levanta la mano como caballo negro; 2 golazos vs. Argelia

Tagged: , , , , , , , , , , , ,

Published on junio 17, 2014 with No Comments

FotodeGettyimages

Después de setenta minutos de espera y con el tinte mexicano del árbitro central Marco Antonio Rodríguez, el cuadro de Bélgica sufrió luego de revertir el 0-1 para darle la vuelta en diez minutos con golazos de Marouane Fellaini y Mertens al 70 y 80 del tiempo corrido. Por el lado de Argelia, Sofiane Feghouli adelantó en la primera mitad al cuadro africano venciendo al arquero del Atlético de Madrid, Courtois.

Nester Chadli saliendo en lugar de Dries Mertens le dio otro juego colectivo al conjunto belga asimismo el elemento del Chelsea, Eden Hazard, tomó con mayor compromiso los hilos del equipo, siendo parte fundamental de la voltereta. La zona defensiva de los belgas saltó la línea y pudo manejar mejor el encuentro hasta el jugador del Manchester United, Fellaini, conectará el balón de cabeza de espaldas al arco.

Diez minutos después, Mertens disparo fuerte sobre el arco de Argelia luego de un excelso centro del 10 belga para colocar el 2 goles a 1 definitivo en el encuentro. Fuera de cualquier polémica, el conjunto de Bélgica seguirá en su camino para ser primer lugar de grupo a la espera de ninguna sorpresa, consigue sus primeras 3 unidades en Brasil 2014.

Comments for Bélgica levanta la mano como caballo negro; 2 golazos vs. Argelia are now closed.