Pericos dejó tendido a Piratas en la doble jornada

Tagged: , , , , , ,

Published on junio 05, 2014 with No Comments

En una noche llena de lluvia, pero sobre todo buen béisbol, Pericos de Puebla se llevó los juegos de la jornada doble ante Piratas de Campeche por idéntica pizarra de 4 carreras a 3, en la que Carlos Ibarra brilló con su bate.

CARLOS IBARRA LE DIO EL TRIUNFO A LOS VERDES

Luego de que el mal clima impidió que el miércoles se llevara a cabo el segundo de la serie en el Parque Hermanos Serdán entre emplumados y caribeños, este jueves se repusieron las actividades a las cinco de la tarde.

En la segunda entrada, los locales anotaron con jonrón de dos carreras obra de Jonathan del Campo. En el cuarto episodio, un imparable de Fernando Alejos empató el juego a tres carreras y puso todo para que Ibarra se convirtiera en el héroe del partido.

El jardinero derecho pegó un doblete que mandó al plato a pelotero emplumado con lo que se concretaba la victoria para los locales. El pícher vencedor fue Conrado Garza en labor de relevo, la derrota fue para Héctor Velázquez y el salvamento para Pedro Rodríguez.

CONCRETAN LA BARRIDA Y PONEN EN PUESTOS DE PLAYOFFS

Tras unos minutos de descanso, dio inicio el tercero de la serie y en principio serían los visitantes quienes se pondrían arriba gracias a jonrón solitario de Joe Thurston, pero inmediatamente al siguiente episodio, Sandy Maedra pegó su onceavo vuelacercas para empatar.

Con batazos de Alejos y Del Campo se pondría en ventaja Pericos, la cual ya no soltaría en todo el encuentro. La pizarra marcaba 3 a 1 a favor de los verdes, pero Campeche se acercó producto de una rola de Paul León.

En la quinta entrada, un imparable de Luis Mauricio Suárez mandó al plato a Iván Gamero para poner las cosas 4 a 2, y ya en el sexto rollo, el juego se volvió a apretar con un palazo nuevamente de Paul León, aunque la pizarra ya se mantendría 4 a 3.

Como relevo, Marcos Zavala se alzó con la victoria, Pedro Rodríguez tuvo su segundo salvamento de la noche y Aldo Montes fue el lanzador perdedor. Los líderes de la Zona Sur, Defines de Quintana Roo visitarán el Parque Hermanos Serdán para dar inicio con la serie ante Pericos.

Comments for Pericos dejó tendido a Piratas en la doble jornada are now closed.