Un México nublado pierde ante su gente vs. Bosnia en amistoso

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on junio 03, 2014 with No Comments

Fotodemediotiempo

El partido más triste de la novela de Miguel Herrera se dio esta noche, hace algunos minutos, la Selección Mexicana de Fútbol sucumbió por 0-1 ante el conjunto de Bosnia, bien parado en todas sus líneas y con un Edin Dzeko que tuvo un buen encuentro, especialmente, en una primera parte donde hizo y deshizo a la zona defensiva “tricolor” comandada por Héctor Moreno y Diego Reyes.

A pesar de las ausencias de Rafael Márquez y Oribe Peralta, el equipo mexicano no encontró acercarse al arco europeo y fue en los últimos veinte minutos de juego donde aparecieron pequeños chispazos.

Fue Héctor Herrera el mejor hombre del partido para los mexicanos ante la pobre participación de Carlos Peña y José Juan Vázquez como generadores de juego. Tuvieron que entrar hombres como Giovani Dos Santos, Marco Fabián e Isaac Brizuela para cambiarle la cara a México pero los esfuerzos fueron en vano.

Corría apenas el minuto 40 del primer capítulo cuando, Izet Hajrovic llegó solo en el área chica para vencer al arquero Alfredo Talavera, elemento que tuvo su primera oportunidad para mostrarse en esta serie de cotejos amistosos. El gol de Bosnia no cambió mucho el accionar del partido y es que el próximo rival de Argentina en la Copa del Mundo Brasil 2014, generó oportunidades de gol ante los errores defensivos y en media cancha de los mexicanos.

Con este resultados, el “Piojo” Herrera pierde el invicto desde noviembre de 2013 y ahora jugará su último partido amistoso ante Portugal encabezado por Cristiano Ronaldo el próximo seis de junio, a unos días de disputar la máxima justa mundialista. Hoy, se confirmó que el once inicial aún no está definido acompañado de un mar de dudas por parte del equipo nacional.

Comments for Un México nublado pierde ante su gente vs. Bosnia en amistoso are now closed.