La Franja no pudo ante el Carolina Railhawks

Tagged: , , , , , , , , , ,

Published on julio 07, 2014 with No Comments

El equipo perteneciente a la segunda categoría del Futbol estadounidense, Carolina Railhawks derrotó al Puebla de la Franja por marcador de 2 a 1, en lo que fue el segundo partido de preparación de los camoteros.

Las dificultades para los enfranjados se presentaron desde previo el traslado al país vecino, ya que no pudo viajar el plantel completo debido a los problemas de visado que tienen varios de los jugadores.

Dentro de las actividades futbolísticas, los angelopolitanos tuvieron la primera oportunidad para abrir el marcador. Fue a través de Marlon de Jesús, quien al minuto 12 no pudo concretar un mano a mano frente al arquero rival.

El que perdona pierde, y esto se le cumplió a los dirigidos por Rubén Omar Romano, ya que al 36’ se fueron arriba los locales en un tiro de esquina que fue rematado por Connor Donovan ante la mala marca de la defensa.

Railhawks amplió su ventaja a través de un contragolpe que Ty Shipalane convirtió en gol tras quedar frente a frente a Alfredo Frausto, a quien evadió con facilidad y sólo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes.

La reacción de los poblanos llegó hasta el minuto 86, cuando Francisco Acuña tomó el esférico y disparó cruzado para por fin vencer al guardameta estadounidense y sellar así el marcador a favor del equipo de Carolina del Norte.

Ahora la Franja regresará a Puebla este lunes para incorporarse a los entrenamientos este martes y preparar su tercer amistoso ante Atlante el próximo jueves en el Estadio Cuauhtémoc.

ALINEACIONES:

Railhawks: Deric, Bentick, Donovan, Osaki, Burt, Millington, Zimmerman, Latigue, Cyrino, Figueroa, King.

Puebla: Frausto, De Luna, Esqueda, Orozco, Barrera, Juraidini, Espinoza, Mejía, Loroña, De Jesús, Villalobos.

Comments for La Franja no pudo ante el Carolina Railhawks are now closed.