Alustiza vacunó a los “zorros” del Atlas en el Hidalgo; triplete mortal

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on agosto 23, 2014 with No Comments

Matías Alustiza. Foto de Imago7.

Otra vez el “chavo del ocho” del Pachuca apareció para ayudar a los “tuzos” por una nueva victoria en el Hidalgo luego de la goleada recibida el pasado fin de semana ante el Toluca. Atlas no fue rival para enfrentar al equipo hidalguense perdiendo tres goles contra uno. Al final, una anotación al 78 de Arturo “Poncho” González puso el de la honra al vencer al arquero Oscar “Conejo” Pérez.

Los de Jalisco dijeron adiós al invicto en el Torneo Apertura 2014 ya que el Pachuca con el ataque del ecutoriano Walter Ayoví, Ditier Villalpando y Matías Alustiza penetraron la zona defensiva de los “zorros” encabezada por Facundo Erpen y Enrique Pérez. Fue Alustiza al 43 el que cruzó a Federico Vilar dentro de la primera mitad ante la displicencia en la marca atlista.

Apenas comenzaba la segunda mitad cuando el “chavo” agarró la pelota en media cancha, se metió al área grande y cruzó a Vilar en el 2 a 0 parcial. Atlas no encontraba la brújula y es que Aldo Leao Ramírez estuvo perdido en el encuentro, incluso, haciendo una falta dentro del área sobre Ayoví decretando una pena máxima que cobró en gran forma “Matígol” consiguiendo su cuarto gol del torneo, uno al Cruz Azul.

Con este resultado, Atlas no pudo alcanzar al América en el liderato y es que las “águilas” empataron en el Víctor Manuel Reyna ante Jaguares de Chiapas por lo que sumaron apenas un punto en calidad de visitante. América y Monterrey lideran la Liga Mx. Como dato, Monterrey le pegó 1 a 0 al Puebla de Rubén Omar Romano.

Comments for Alustiza vacunó a los “zorros” del Atlas en el Hidalgo; triplete mortal are now closed.