El “Atléti” con Jiménez saca un empate valioso del Bernabéu

Tagged: , , , , , , , , , , , , , ,

Published on agosto 19, 2014 with No Comments

Raúl García.

En un partido con muchas llegadas al arco de Moyá, el Atlético de Madrid salió vivo de la cancha del Santiago Berbabéu y esperará el próximo viernes para esperar ver qué sucede en el choque por la vuelta de la Supercopa de España en contra del Real Madrid encabezado por Cristiano Ronaldo, quien salió sorpresivamente de cambio al medio tiempo dando entrada al colombiano James Rodríguez.

Real Madrid fue claro dominador del encuentro durante los noventa minutos de juego siendo una copia de la final vivida hace algunos meses en la Champions League. El cuadro de Ricardo Ancelotti atacó bajo el conducto de Toni Kroos, James Rodríguez y Marcelo pero al final un empate a un gol que dejó al “Atléti” más que vivo para enfrentar el partido de vuelta desde el Vicente Calderón por la tarde del viernes.

El Atlético de Madrid reaccionó para ir al frente luego del gol de James Rodríguez al minuto 80, estrenándose con la camiseta blanca. Ya con Raúl Jiménez en la cancha visitante, por la banda, se buscó al mexicano pero sin otorgarle una sola oportunidad clara de gol. Fue entonces que el empuje fue mayor hasta que en un error defensivo, los “colchoneros” dieron la estocada con gol de Raúl García al 87 que enmudeció el Bernabéu.

Con este resultado, el cuadro del Atlético saca un empate y un gol que le da mucha vida, incluso, para defender un 0 a 0 en su cancha y llevarse así la Supercopa española. El conjunto del “Atléti” no deberá salir tan defensivo como lo hizo esta tarde ya que el ataque madrileño es demoledor.

Comments for El “Atléti” con Jiménez saca un empate valioso del Bernabéu are now closed.