Los “diablos” sentenciaron a Meza en su visita al Nemesio Diez

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on agosto 17, 2014 with No Comments

Pepe Cardozo. Foto de Carlos Muñoz.

Con poco fútbol al frente y errando las pocas oportunidades de gol con Ariel Nahuelpan y Matías Alustiza, el Pachuca salió desgastado tras la derrota en la cancha del Estadio Nemesio Diez tres goles por cero contra el Toluca; quien pudo haber metido dos anotaciones más sin problema.

La buena actuación de Isaac Brizuela así como de los paraguayos Paulo Da Silva y Pablo Velázquez permitieron a los “diablos” no perdonar a los hidalguenses.

Leones Negros fue perdonado por Toluca pero hoy Pachuca pagó los platos rotos con tres goles que le dan aire a José Saturnino Cardozo, consiguiendo su segundo triunfo de local. A gran pase de Lucas Lobos en tiro de esquina, Paulo Da Silva se levantó en el área para rematar de cabeza el 1 a 0. Después, un primer tiempo que dejó mucha imprecisión desde el medio campo.

Para la segunda mitad, tuvo que venir Matías Alustiza con el fin de levantar al Pachuca ante la poca eficiencia de Ditier Villalpando, al final, no le dio resultado. Pachuca se fue echando hacia atrás hasta que apareció el primero de los goles de Pablo Velázquez al 61 y seis minutos más el tanto definitivo luego de un balón despejado por Óscar “el conejo” Pérez a disparo de Isaac Brizuela.

Con este resultado, Pachuca recibirá al Atlas en la jornada número 6 mientras que Toluca visita el próximo viernes al Santos de Caixinha. El cuadro de Enrique Meza tiene apenas una victoria en calidad de visitante ante Cruz Azul. Por su parte, la escuadra de “Pepe” Cardozo espera más fútbol de Lucas Lobos así como del paraguayo Richard Ortiz como armadores de juego.

Comments for Los “diablos” sentenciaron a Meza en su visita al Nemesio Diez are now closed.