Tagged: , , , , , , , , , , , ,

Published on agosto 31, 2014 with No Comments

Gareth Bale

Gareth Bale

En menos de treinta minutos, Real Madrid se cayó en calidad de visitante la Real Sociedad de Carlos Vela, quien entró de cambio al minuto 59 anotando el último gol del cotejo. Un 4 a 2 final que pone en serios predicamentos al Real Madrid que prácticamente no fabrica opciones claras de gol tras la salida del “Fideo” Ángel Di María al Manchester United.

Las dudas al frente han matado al Real Madrid y es que esta tarde la Real Sociedad dio la campanada y rompió cualquier tipo de quinielas. Íñigo Martínez, David Zurutuza en dos ocasiones y otro tanto de la “Hiena” le dieron la victoria al ex equipo de Xabi Alonso luego de diez años de no lograrlo.

Apenas al minuto 5, Sergio Ramos sacó un disparo para el 1 a 0 y seis minutos después el galés Gareth Bale ponía el segundo, después un desconcierto total en la media cancha “merengue” ante el apaciguamiento de Carlo Ancelotti desde el banquillo. Real Madrid no convenció ante el Córdoba en la jornada 1 en la “Casa Blanca” y viene de perder la SuperCopa de España ante el Atlético de Madrid hace aproximadamente quince días.

Comments for Sin “Cr7”, Real Sociedad golea al Real Madrid en San Sebastián are now closed.