Un Puebla “ratonero” cayó por la mínima ante Cruz Azul

Tagged: , , , , , ,

Published on agosto 09, 2014 with No Comments

Ya ni de visitante juegan bien. Cuando la característica del Puebla de la Franja dirigido por Rubén Omar Romano era la de dar juegos aceptables fuera del Estadio Cuauhtémoc, este sábado se fue a encerrar ante Cruz Azul y cayó 1 a 0.

Con la herida aún fresca de la goleada sufrida hace una semana a manos del América, los camoteros salieron medrosos desde el primer minuto y Cruz Azul, que también estaba obligado a ganar, fue el que dominó el juego.

La primera jugada de peligro fue al 4’ cuando Pavone se acercó al área poblana, pero el arquero Rodolfo Cota salvó su arco. Luego, los dirigidos por Rubén Romano se acercaron con un disparo potente de Óscar Rojas que Jesús Corona pudo controlar.

En los minutos siguientes, a través de remates fuera del área, ambos equipos trataron de abrir el marcador, sin embargo sus intentos fueron estériles. Pero al 28’, el primer susto para la Franja llegaría cuando le anularon un gol a los cementeros.

La suerte le duró poco, ya que apenas dos minutos después, cayó el único gol del encuentro cuando el argentino Mauro Formica desbordó por la banda, tiró un centro raso y el defensor camotero, Michael Orozco empujó el balón en propia puerta.

La pesadilla para el mexicoamericano no terminaría ahí, ya que al 56’ fue expulsado, lo que le provocó tremenda regañada por parte de Romano. Cruz Azul no aprovechó el jugador de más y apenas tuvo otros dos intentos de ampliar el marcador al 73’ con centro peligroso de Chaco Giménez y al 77’ con disparo apenas desviado de Joao Rojas.

Con la derrota, el Puebla se queda con apenas cuatro unidades y suma ya tres partidos de Liga sin anotar gol. Por su parte, Cruz Azul obtuvo su primer triunfo del torneo y llegó a cinco unidades, aunque dejó inconforme a su afición.