C.U., la cancha del dolor universitario; “Pumas” no vence a Jaguares

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on septiembre 28, 2014 with No Comments

Gol de Ismael Sosa.

Una vez más le pasó a “Pumas” de la UNAM, después de ir ganando 2 a 0 a falta de diez minutos del final, aparecieron los fantasmas para impedir el triunfo universitario. Ismael Sosa y Eduardo Herrera adelantaron a los capitalinos durante la segunda mitad tras un primer tiempo dominado ampliamente por Jaguares de Chiapas dirigidos por Sergio Bueno.

La insistencia de Dante López ni el recorrido de Leandro Augusto y Luis Fuentes fueron suficientes para sumar otros tres puntos ahora en plena jornada 10 del Apertura 2014. El cuadro de Guillermo Vázquez ajustó para el segundo lapso en donde rápidamente apareció un disparo del argentino Sosa que venció al guardameta mexicano Oscar Jiménez. Más tarde, el encuentro no tenía dueño y tuvo que venir “Lalo” Herrera para el segundo tanto, tercero en el campeonato.

Cuando parecía que Bueno se daba por vencido, un acierto del chileno Isaac Díaz pudo vencer a Alejandro Palacios, villano del cotejo al comerse el segundo tanto de los chiapanecos luego de un tiro libre cobrado por el ex “chiva”, Julio Nava. Con este resultado, “Pumas” no se encuentra actualmente dentro de los ocho primeros lugares, en tanto, los del Sureste del país se mantienen pisando fuerte rumbo a la liguilla del fútbol mexicano mostrando carencias en zona defensiva pero buen ataque al frente comandado por Vícente Matías Vuoso.

Comments for C.U., la cancha del dolor universitario; “Pumas” no vence a Jaguares are now closed.