Error de Corona y victoria del Toluca en el Estadio Azul

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on septiembre 13, 2014 with No Comments

Miguel Ponce. Foto de Imago7 derechos

Con la ausencia de Francisco Javier “Maza” Rodríguez suplida por Emanuel Loechbor, la “máquina” no pudo levantarse de un dos a cero y terminó cayendo 2 a 1 ante el Toluca de José Saturnino Cardozo.

Tuvieron que pasar cuatro años para que los “choriceros” volvieran a ganar en territorio “celeste” ante una triste entrada de aficionados. Toluca se alzó nuevamente con una victoria luego de derrotar a los “tiburones rojos” del Veracruz y ahora en contra de los “cementeros”.

Con “Chaco” Giménez y Mauro Formica adelante, Cruz Azul fue incapaz de construir un buen fútbol que le diera mayores oportunidades de gol, ese gol que ha sido recriminado por la afición del “azul”. Intentos de Marco Fabián de la Mora y Giménez no funcionaron para derrotar al guardameta Alfredo Talavera en gran momento. Asimismo, la mala puntería de Pablo Velázquez no jugó a favor del Toluca fallando un gol de trámite antes de los cuarenta minutos de partido pero fue hasta el minuto 45 cuando en una descolgada de Richard Ortiz dando pase a Edgar “Pájaro” Benítez, quien trazó una diagonal retrasada para Miguel Ponce y éste colocando un disparo a media altura para que ahora sí vencieran a Jesús Corona.

Asimismo, con el paso de los minutos, los dirigidos por Luis Fernando Tena no despertaron pero sí el Toluca cuando a cabezazo de Paulo Da Silva colocaron el segundo tanto tras grave error de Corona en su meta. Salió Marco Fabián al 65 y dio entrada a Pablo Barrera, quien revolucionó por algunos minutos el cotejo y anotó el gol de la honra al 71 tras tremendo disparo fuera del área enviado al ángulo superior de la portería.

Con dicho resultado, los de la Noria acumulan tres derrotas en el presente torneo mientras que los “choriceros” su cuarta victoria en el campeonato de la mano del ex goleador Saturnino Cardozo. Al final del encuentro, “Chuy” Corona fue expulsado tras dirigirse con malas palabras al árbitro central.

Comments for Error de Corona y victoria del Toluca en el Estadio Azul are now closed.