“Hat-Trick” de Diego Costa pone al Chelsea como único líder de la Premier

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on septiembre 13, 2014 with No Comments

Diego Costa.

Muy criticado en Selección Española pero bajo la rienda del entrenador José Mourinho, el naturalizado español, Diego Costa sigue anotando en su nuevo club, el Chelsea de Inglaterra, hoy concretando tres goles en la victoria de los “blues”, 4 a 2 sobre el Swansea en Stamford Bridge. Cabe mencionar que, el mediocampista Cesc Fábregas tuvo un gran accionar al dar dos asistencias de gol.

Swansea se había adelantado al frente tras el autogol de John Terry en un partido que solía ser muy parejo en el mediocampo pero, fue al final de la primera parte cuando apareció el ex artillero del Atlético de Madrid para poner el 1 a 1 parcial. Después, un encuentro inclinado de un solo lado en donde Lukasz Fabianski fue testigo más en el campo.

Rémy fue el autor del cuarto tanto que pone a los de Roman Abramovic como único líder general por encima del Liverpool y Swansea City. Cuatro victorias, doce unidades acumuladas y el Chelsea es firme candidato al título, luego de un bajón tremendo del Manchester United en la Premier League.

Comments for “Hat-Trick” de Diego Costa pone al Chelsea como único líder de la Premier are now closed.