Puebla se aprovecha de Morelia y amarra clasificación en Copa MX

Written by Deporte Local. Posted in Deportes, Notas Principales, Noticias Destacadas, Partido Semanal

Tagged: , , , , , , ,

Published on septiembre 16, 2014 with No Comments

A pesar de haber empezado perdiendo, el Puebla de la Franja pudo remontar y adjudicarse la victoria por 2 a 1 frente a Morelia, hasta ahora el peor equipo de la Liga, dentro de la llave 3 de la Copa MX, con lo que amarró matemáticamente su pase a cuartos de final.

El partido inició movido,  pues apenas a los 5 minutos de juego, los visitantes se fueron al frente en el marcador gracias a la anotación del uruguayo Hamilton Pereira. Sin embargo, apenas un minuto después, los camoteros igualaron las cosas con gol de Juan Carlos Cacho.

El resto del primer tiempo fue para el olvido, ya que prácticamente  no hubo llegadas en ambas áreas, situación que los apenas 5,000 aficionados que asistieron al Estadio Cuauhtémoc reclamaron al finalizar los 45 minutos.

Pero cuando recién comenzaba la segunda parte, la Franja se iría arriba gracias a que al minuto 46’, el mediocampista Edgar Mejía sacó un zapatazo desde fuera del área, mandó la esférica al fondo de las redes.

Después, sería hasta el 70’ que Puebla volvería a avisar, cuando Luis Loroña hizo un disparo que pasó por afuera de la red, incluso creando la ilusión óptica de que el balón había entrado a la portería.

El final del partido llegó y con la victoria, el Puebla de la Franja alcanzó 15 puntos en el grupo, con lo que se afianza como el líder y es el primer equipo clasificado matemáticamente a los cuartos de final de la Copa MX. Por su parte, Morelia se queda con siete puntos y deberá ganar el partido de vuelta y peserar combinaciones para buscar avanzar como mejor segundo lugar.

Comments for Puebla se aprovecha de Morelia y amarra clasificación en Copa MX are now closed.