Aztecas sometió a Borregos en el ‘Tempo del Dolor’

Tagged: , , , , , , ,

Published on octubre 11, 2014 with No Comments

Finalmente, no hubo revancha. En un juego donde Borregos Salvajes del ITESM Campus Monterrey buscaba vengarse de la derrota sufrida en casa hace unas semanas, fueron los Aztecas de la UDLAP los que volvieron a imponerse por marcador de 27 a 25 en el ‘Templo del Dolor’.

Fue la Tribu la que anotó primero cuando apenas a los 6 minutos, Sergio León logró una gran atrapada en la frontera de la zona de anotación. Los regiomontanos igualaron las cosas tres minutos después gracias a una atrapada de Luis Gascón.

Para la mitad del segundo cuarto, quien se convertiría en la figura de la tarde, Eduardo Retana logró quedarse con el ovoide tras un lance largo de Norman Contla. Así terminaría la primera mitad del juego, con la ventaja para los cholultecas.

Dando inicio la segunda mitad, los borregos se acercaron con un gol de campo de Antonio Flores, y luego otra vez Rentera se hizo presente para los verdes con otra gran atrapada cerca de la zona de anotación.

Posteriormente, vendría un error del mariscal de campo de los visitantes, ya que dio un mal pase que fue interceptado por Emmanuel Serna, quien cayó a seis yardas de la zona de anotación, y luego Rentera pudo hacer llegar el ovoide a tierra prometida.

El final de juego se apretaría el marcador, ya que Rodrigo de la Garza y Andrés González pudieron anotar, y a segundos de finalizar el juego, José González acercó a dos puntos a los Borregos, pero el cronómetro llegaría a cero y los Aztecas se levantaron con el triunfo.

Comments for Aztecas sometió a Borregos en el ‘Tempo del Dolor’ are now closed.