Lobos BUAP dejó ir victoria ante Irapuato

Tagged: , , , , , , ,

Published on octubre 04, 2014 with No Comments

En un partido muy accidentado, que incluso se suspendió por largo rato durante el primer tiempo debido a la invasión de abejas y un apagón en el estadio Sergio León Chávez, Lobos BUAP terminó empatando en su visita a Irapuato 2 a 2, a pesar de que estuvo arriba en el marcador gran  parte del juego.

Si bien el juego estaba programado para iniciar a las 7 de la tarde, pudo ser reanudado casi una hora después y fueron los universitarios los que se fueron al frente rápidamente gracias a la anotación de Eduardo Gámez.

Para la segunda parte, los del Bajío pudieron igualar hasta el 54’, gracias a buena definición de Samuel Sánchez, quien hizo desahogar el grito de gol por parte de los aficionados freseros, quienes se hicieron presentes en poco número.

Pero la Jauría siguió presionando buscando la victoria que los pusiera a un paso de la clasificación y el goleador del equipo, Diego Jiménez se perdió una clarísima, pues echó su remate por encima del travesaño tras buen centro de Omar Tejeda.

Pero minutos después, al 68’, Jiménez tuvo su revancha y mandó el balón al fondo del marco tras llegar a cerrar la pinza en el segundo poste luego de un centro surgido desde la banda.

Aunque la alegría de los lobunos duró poco, ya que al 72’ la Trinca volvió a alcanzar a la Jauría gracias a gol de un exjugador del equipo de la BUAP, Allam Bello.

El final del partido llegó sin que el marcador de moviera, con lo que el equipo poblano llegó a 17 unidades y cayó al quinto lugar de la Tabla General, por lo que está obligado a ganar en casa ante Mérida.

Cabe destacar que el técnico Ricardo Valiño alineó de inicio a Carlos Vázquez y Ricardo Balderas, con lo que el equipo llegó a 303 minutos con jugadores menores, aunque aún le faltan 281 para cumplir con el reglamento, los cuales deberá cubrir en los dos partidos restantes.

Comments for Lobos BUAP dejó ir victoria ante Irapuato are now closed.