“Molero” partido en Chiapas, México derrota a un débil Honduras

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on octubre 09, 2014 with No Comments

Miguel Herrera en saludo con Medford.

Pletórico el “Zoque” para ver a los seleccionados mexicanos en acción en donde la respuesta de la afición fue lo más destacado en un encuentro donde México navegó tranquilo pero no apostó por más ante Honduras; el dolor de cabeza de los últimos años. En partido amistoso, el equipo mexicano anotó en dos ocasiones gracias a un tanto de Javier Hernández y Oswaldo Alanís durante el primer tiempo.

Con un medio campo completamente partido por ambos bandos, especialmente, con Héctor Herrera y Marco Fabián perdidos, Honduras no supo entrar al quite y no tuvo la pelota, motivo que aprovechó el ataque mexicano comandado por Oribe Peralta para poner balón de gol a “CH14” y colocar el 1 a 0 cruzando al meta rival. Media hora de juego y no se veía inteligencia sino un espectáculo donde brillaba el músculo y la fuerza desmedida.

Con Julio César Domínguez y los debut´s de Javier Guemes y Arturo González, los “aztecas” no supieron dar más espectáculo en donde el “Piojo”, Miguel Herrera, fiel a su estilo, no cambió la táctica ni la estrategia sólo los jugadores, siendo Miguel Layún y Paul Aguilar los más incisivos al ataque en busca de poner balones a Hernández y Peralta.

Casi al 37 de la primera mitad, cayó el segundo tanto tras cabezazo de Alanís a pelota parada, después un cotejo con demasiados cambios como ya es costumbre. Honduras volvió a caer en territorio mexicano luego de su victoria en el Estadio Azteca en la pasada eliminatoria 2013. El próximo domingo, la selección se enfrenta a Panamá desde la Corregidora de Querétaro en punto de las 16:00 horas.

Comments for “Molero” partido en Chiapas, México derrota a un débil Honduras are now closed.