Real Madrid golea al Bilbao; “CR7” sigue en plan grande

Written by Redacción. Posted in Deportes, Minuto a Minuto, Noticias Destacadas, Sin categoría

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on octubre 05, 2014 with No Comments

Cristiano Ronaldo golea

Por: Carlos Muñoz.

Sin Javier Hernández, poder ofensivo demoledor en donde Cristiano Ronaldo fue nuevamente el héroe del encuentro con tres anotaciones y se coloca como único líder de goleo de la Liga Española esta tarde sentenciando al Athetic de Bilbao que poco pudo hacer para penetrar la media cancha comandada por Toni Kroos y James Rodríguez.

Apenas al minuto, Cristiano puso el primero de la tarde en un partido en donde Gareth Bale tuvo un sin fin de libertades al frente ante la poca presión del rival. Fue así que al 40 cuando apareció el criticado Benzema de cabeza anotando el 2 a 0 parcial.

Primera parte redonda en el Berbabéu en donde se esperaba una goleada sin problemas y lo confirmó así Ronaldo al 54 tras excelso pase del galés para el segundo tanto de la noche. Asimismo, Iraizos fue un expectador más el francés Karim empujó simplemente la pelota a pase del mejor jugador del mundo en 2013.

Minutos de mucha tranquilidad para el madridismo en donde el italiano Carlo Ancelotti dirigía las acciones desde su banquillo y para dar el toque final una gran obra al 88 de “CR7” que hundió más al Bilbao. Con dicho resultado, Madrid aprovechó la caída del Atlético de Raúl Jiménez ante el Valencia en Mestalla mientras que el Barcelona sigue liderando la liga española.

Comments for Real Madrid golea al Bilbao; “CR7” sigue en plan grande are now closed.