Triunfo “levanta muertos” en el Morelos; Morelia 2 Monterrey 1

Tagged: , , , , , , , , , , , ,

Published on octubre 31, 2014 with No Comments

Depetris. Cortesía Espndeportes

“Rayados” de Monterrey con todo y Dorlan Pabón iba con la misión de sacar los tres puntos de la cancha del Estadio Morelos ante el sotanero general, Morelia pero en un partido de auténtica sorpresa y con un elemento menos, el cuadro de José Guadalupe Cruz se alzó con su primera victoria de local y puso final a la mala racha.

Con una buena actuación de Carlos Felipe Rodríguez, la escuadra michoacana se vio abajo en el marcador debido a un autogol de Carlos Guzmán al minuto 44 de la primera mitad luego de un centro de Efraín Velarde. Llegó el segundo episodio y Monarcas fue el que levantó la mano al minuto 53 con una diana de David Depetris a pase del defensor Joel Huiqui.

Minutos complicados para el cuadro regiomontano en donde ni Suazo ni Dorlan ocasionaban grave peligro ante la meta moreliana. Pero el que no perdonó fue Armando Zamorano metiendo centro a Híbert Ruiz rematando de volea para el 2 a 1 definitivo.

Una plancha sobre la pierna de Bernardo Hernández complicó el cotejo para los michoacanos debido a que el esloveco-argentino Depetris salió expulsado al minuto 77 aún así pero a pesar de ello, Morelia salió victorioso luego de intenso sufrimiento con el paso de los encuentros. Como dato, Monarcas no saldrá de la última posición general y se encuentra a un punto del Guadalajara que enfrentará al líder general, América.

Comments for Triunfo “levanta muertos” en el Morelos; Morelia 2 Monterrey 1 are now closed.