Ajax vuelve a caer ante el Barcelona; Messi rompe récord en Champions

Written by Redacción. Posted in Deportes, Minuto a Minuto, Noticias Destacadas, Sin categoría

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on noviembre 05, 2014 with No Comments

Lionel Messi. Barcelona. Cortesía.

Con un partido muy trabado desde el medio campo en donde el Ajax Ámsterdam parecía ser amplio dominador de los hilos, el Barcelona se impuso dos goles por cero en calidad de visitante para amarrar su pase a octavos de final de la UEFA Champions League en partido correspondiente al Grupo F que lidera el París Saint Germain con 10 unidades, 1 por encima del cuadro “culé”.

Este día, Xavi llega a ser el jugador en la historia del Barcelona con más partidos en dicha competición europea mientras que el astro argentino se adjudicó el puesto de ser el máximo goleador de la Champions, ahora empatando la marca del histórico Raúl González con 71 tantos.

Barcelona no se adueñó del esférico esta tarde hasta que a diez minutos de la primera mitad, tras centro de Bartra, Lionel remató de cabeza para el 1 a 0 parcial. Para la segunda mitad vino una expulsión de un defensor por parte del cuadro holandés, motivo que le facilitó más al seleccionado nacional por Argentina para marcar doblete en el encuentro.

Comments for Ajax vuelve a caer ante el Barcelona; Messi rompe récord en Champions are now closed.