Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on noviembre 13, 2014 with No Comments

Foto de Telediario. "Rayados" de Monterrey.

Foto de Telediario. “Rayados” de Monterrey.

Monterrey todavía tiene posibilidades de colarse a la liguilla del fútbol mexicano y es que a pesar de ser sexto lugar general, luego de la derrota ante Chiapas en el Tecnológico, el ánimo ha venido cayendo en algunos jugadores del cuadro regiomontano.

El próximo sábado, los regios tienen una oportunidad de oro ante el Guadalajara en partido pendiente suspendido por la intensa lluvia hace aproximadamente dos meses.

La lesión de Hiram Mier fue lo más relevante en aquellos once minutos de acción, ahora en 79 minutos “rayados” tiene el compromiso de sumar otro triunfo ante su afición y con su todavía estadio. Asimismo, enfrente tiene a un “rebaño” que apenas empató a cero anotaciones contra “Tigres” desde la cancha del Estadio Omnilife y que solamente alcanzó una victoria como local.

Cabe mencionar que dicho cotejo se llevará a cabo el sábado 15 de noviembre a partir de las 17:00 horas con la condición de que ambos clubes alineen a los mismos jugadores a excepción de los que presenten alguna convocatoria a la selección o lesión cualquiera que esta sea.

Comments for “Chivas” y “Rayados” jugarán partido pendiente en el “Tec” are now closed.