Hamilton se sube al podio y supera a Nico Rosberg

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on noviembre 02, 2014 with No Comments

Foto de Telegraph. Lewis Hamilton

El inglés Lewis Hamilton no falló con Mercedes para ampliar su ventaja en Fórmula Uno en el Gran Premio de Estados Unidos, celebrado en el Circuito de las América de Austin, Texas. El corredor no tuvo piedad para conseguir su décimo triunfo de la temporada imponiéndose a Nico Rosberg.

Asimismo, fue el australiano Daniel Ricciardo (Red Bull), que acabó tercero y se subió al podio con miras a los próximos avances en competencias de Fórmula Uno.

Hamilton iguala así 32 triunfos que Alonso en dicha competencia, arrojando la quina mejor marca de la historia. Actualmente, Lewis lidera con 316 puntos, 24 más que Nico pero todo se definirá el próximo 23 de noviembre en Abu Dhabi.

Por último mencionar que, Sergio Pérez abandonó la carrera tras chocar con Adrián Sutil en la primera vuelta, no así su compatriota Esteban Gutiérrez quien finalizó en la posición número 15.

Comments for Hamilton se sube al podio y supera a Nico Rosberg are now closed.